Sanfte Schärfe – das muss kein Widerspruch sein. Sorgsam ausgewählt und abgestimmt machen Ingwer, Zitronensaft und der bewährte Salbei Salvia officinalis L. unser Bonbon zum Geschmackserlebnis, auch ganz ohne Zucker.
Die wohltuende Komposition mit säuerlich erfrischendem Salbei und viel Vitamin C macht unsere Dallmann’s Ingwer-Salbei-Bonbons zum natürlichen Genuss höchster Qualität. Schmecken Sie selbst.
Dallmann’s Salbei Bonbons verwöhnen auf sanfte, säuerlich erfrischende Art. Der Salbei ist eine sehr vielseitige Pflanze und seit dem frühen Altertum als solche bekannt. Für das Hustenbonbon hat Dallmann die Pflanze im Jahr 1959 entdeckt. Angereichert mit Vitamin C und mit dem Extrakt aus dem Salvia officinalis L. sind die Dallmann’s Salbei Bonbons das Nr. 1 Hustenbonbon in der Apotheke.
Mit unseren bewährten Rezepturen bürgen wir schon seit mehr als 60 Jahren für die besondere Qualität unserer Hustenbonbons.
Die sorgsam ausgewählte Komposition aus sanfter Kirsche, Honig, Vitamin C und dem bewährten Extrakt aus der Salbeipflanze (Salvia offizinalis L.) verspricht ein fruchtiges Geschmackserlebnis.
Dallmann´s Kirsch-Salbei-Bonbons mit Honig sind der perfekte Begleiter für jeden Tag und schmecken Jung und Alt.